12月最初の週末。 東久留米のビストロ『コワン』さんへ。 OPEN直後に到着したら 既に8人くらいの列が。 前日に予約していたけれど 焦った~。 皆さん、予約のお客さんだったようです。 |
ランチセットを注文。 すぐにサラダが運ばれてきました。 ポテトやオリーブを入った ボリュームたっぷりのサラダです。 |
カリフラワーのスープとパン。 じんわりしみる温かさ。 |
メインの豚のハーブパン粉焼き。 あっという間に店内は満席でしたが シェフの手際がいいのか わりと早くメインが登場。 |
こちらは シチューのパイ包み焼き。 パイがサクサクで 牛の煮込みが濃厚でした。 |
食後の珈琲。 とてもいいお店だったので 今度はコースをいただきたいです。 |
あんず、ただいま。 お留守番ありがとう。 |
近所の雑木林もすっかり 冬景色になりました。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿